Школа колдовства

Школа колдовства. Зайдешь один раз и не уйдешь больше никогда...
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Биография Шеры.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шера
Светлый маг с 4-го курса
Светлый маг с 4-го курса
avatar

Количество сообщений : 120
Возраст : 24
Дата регистрации : 2006-09-30

СообщениеТема: Биография Шеры.   Чт Окт 05, 2006 12:21 am

Родилась Шера в Деревне Драконов. В том мире, честно говоря, все эту самую деревню считали з отдельную страну, орки бурчали что-то про темную сторону, и только жители самой Деревни знали, что от части это место на скале, к которой нет дорог, пренадлежит Богам Квартина (мира, который очень на Линейковский похож).
С самого рождения рядом с Шерой крутился маленький дракончик Сириус Арати Мартван. Сыночек Аквоса - водного дракона. Шера и Сириус сразу подружились. Дракончик рассказывал Шер о богах, о мире, о своем легендарном умении увеличиваться и о многом другом.
Сама же Шера не сразу открыла в себе способности к водной магии. А когда открыла - девочку забрала к себе на обучение Шилен - богиня воды. В замке Шилен Шер познакомилась с другими богами и в первую очередь с Эйенхасад.
Годика через три Шера потеряла свою сестру, которая была противоположностью Шер: нездержанная, волосы красно-коричневые, друзей нету. Вообще-то теоитически Шера сестру не теряла - ее забрал Грен Каин.
А в пятнадцать лет Шера наконец закончила учиться владению кинжалами и впервые встретила Ашшу - убийцу отца и ходячего зомби.
Ашша был врагом всей Деревни, но драконы ранить его не могли,а жители боялись... Поэтому воевать приходилось Шере и Сириусу. Во-первых: кинжальчики выковали с помощью Эйенхасад, а во-вторых: Шера обладала колоальной скоростью и реакцией.
После года боев с Ашшей, на Деревню напали орки во главе с сестенкой Ареш (Шериной сестрой). К тому времени у Шеры появились друзья: темная эльфийка Шинда, черноухий (он же темный эльф) Мей, светлая Джули и парень-воин Микко... Ну, еще был темный эльф Рик, который потом благополучно ушел с фронта, но его можно вычеркнуть.
Вот такой страшно-вооруженной компанией отвоевывали Ареш у Грен Каина. И отвоевали, что самое интересное! Но осада орков не завершилась... И сейчас, наверное, тоже до сих пор стоит... Кто знает.

Как я попала в Москву читайте в "регистраци учеников"!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Биография Шеры.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Школа колдовства :: Входной билет :: Биосы.-
Перейти: